Loading… 厕所地砖具有哪些种类 厕所地砖铺贴时具有哪些注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厕所地砖具有哪些种类 厕所地砖铺贴时具有哪些注意事项

2021-01-06 18:32 pchouse   

在卫浴设计中,厕所地砖如何铺设是一个重要的环节,它会直接影响到卫浴空间的美观度和舒适度。今天,PChouse将与大家一起来探究厕所地砖具有哪些种类,与大家一起来了解厕所地砖铺贴时具有哪些注意事项。

一、厕所地砖具有哪些种类

1、面包砖

比较常见的是面包砖和白色小方块。家里走北欧,走日式,走极简风的,可以搭配原木成为自然的浴室。

2、小方砖

晶莹剔透的釉面质感小方砖表面光滑,抗污性强,如果脏了擦洗也很方便,用来做墙砖就比较好。

3.、马赛克砖

马赛克堪称卫生间墙砖中的网红砖,简约时尚而且和地砖也很好搭配。搭配原木就可以做简美、北欧、日式。

4、混搭型小方砖

家里走混搭风,喜欢个性路线的,可以选择由不同颜色的正方形小块拼接起来的瓷砖墙面,可以很好的突出洗手池所在的位置。

二、厕所地砖铺贴时具有哪些注意事项

1、注意做好厕所防水工作

卫生间贴瓷砖首先要注意的就是防水问题,所以一定要在铺砖之前将卫生间墙地面的防水做好,以免铺砖之后发现渗水漏水,还需要将砖给弄掉会非常麻烦。

2、缝隙不可过小

不要为了防水就把卫生间的瓷砖缝隙留太小,很容易导致热胀冷缩,瓷砖坏掉,再贴瓷砖就比较难。

3、铺贴前需将瓷砖泡水

泡水是为了在铺贴过程中粘的更加牢固,但是要注意有些商家剩余的瓷砖是可以退款的,但是如果泡水了,就不可以退了,不要将全部瓷砖都泡水。

厕所铺贴地砖可以使厕所的环境更加美观,更大气。因此,许多消费者都会选择铺贴瓷砖。在日常生活中,大家在铺贴瓷砖时,需要注意做好厕所防水工作,瓷砖缝隙不可过小,铺贴瓷砖前一定做好瓷砖泡水工作。这些方法可以保证了厕所的美观度。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告