Loading… 什么是沙发架 沙发架具有哪些保养技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

什么是沙发架 沙发架具有哪些保养技巧

2021-01-07 17:07 pchouse   

沙发架是沙发的重要组成部分,它因具有重要的实用价值而受到了许多消费者的关注。今天,PChosue将与大家一起来研究什么是沙发架,一起探究 沙发架具有哪些保养技巧。

一、什么是沙发架

1、沙发架的含义

沙发架是沙发的重要组成部分,沙发框架用材大部分是板材,用开料锯锯截直线型的板材,小型企业则用圆锯锯截,带锯锯切曲线型板材。沙发框架用材可采用中密度纤维板,因中密度纤维板具有幅面大,出材率高的优点,对曲线型部件尤其显著。目前各种配合中纤板的紧固件、连接件的性能都很好。市场上还有不少甲醛封闭、甲醛捕捉的化工产品在中纤板框架表面喷涂,可以摆脱甲醛的困扰。对于实木出面的框架、扶手、装饰件,这些零部件表面质量要求高,工艺复杂,有些还需实木弯曲、有些需要特殊工艺处理,这类部件基本上与实木家具的加工相一致。

2、沙发架的制作过程

将配制好的板材、弯曲件、方材组合成框,并且封上底板。要经常收集汇总用于沙发组框的紧固件,巧妙地选用紧固件信息,对于组装框架可起事半功倍的效果。

二、沙发架具有哪些保养技巧

1、维护沙发架表面的清洁

注意ktv沙发架表面的清洁维护。实木ktv沙发架表面涂有油漆,对其漆膜的维护和保养显得尤为重要,漆膜一旦被破坏不仅影响表面美观,而且会进一步影响到产品内部结构。所以应经常保持ktv沙发的清洁,每天用纯绵干软布轻轻拭去表面浮尘,每隔一段时间,用拧干水分的湿棉丝将ktv沙发犄角旮旯处的积尘细细揩净,再用洁净的干软细棉布揩干即可。

2、不可用化学物质除污渍

避免用酒精、汽油或其他化学溶A剂除污渍。ktv沙发表面如有污渍,千万不可使劲猛擦,可用温茶水将污渍轻轻去除,等到水分挥发后在原部位涂上少许光蜡,然后轻盈地磨拭几次以形成保护膜。

沙发架是沙发中重要的组成部分,它因具有实用性而受到了广大消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以运用上述的方法对沙发架进行保养,从而有效延长沙发架的使用时间。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告