Loading… 安全工具柜具有哪些作用 安全工具柜的要求_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

安全工具柜具有哪些作用 安全工具柜的要求

2021-01-07 11:24 pchouse   

安全工具柜是集防潮、除湿、防尘、防损、整齐美观于一体的普通智能安全工具柜系列产品。它因具有较好的美观性和实用性,因此受到了广大消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解安全工具柜具有哪些作用,一起探究安全工具柜的要求。

一、安全工具柜具有哪些作用

1、密封性强

工具柜的材质和生产工艺,安全工具柜主要由优质钢板整体卷压成型,整体造型采用现代工业控制屏柜的风格,表面喷塑,密封性达到EN60529/IEC529标准的防护等级-IP5级。

2、观察方便

正面为玻璃观察门,观察方便,并装有门控照明灯,门右侧装有显示和控制操作面板(ADZ-3/4型),实时显示柜内和柜外的温度、湿度和设备运行状态。

3、利于存放绝缘物品

安全工具柜主要提供一个适宜的绝缘工具存放环境,能够放置电力产品:如绝缘杆、验电器、接地线、绝缘手套、绝缘靴、安全带、防毒面具、绝缘绳、绝缘挡板、屏蔽服等工具用品等等。

二、安全工具柜的要求

1、集防潮、防损、防尘于一体

集防潮、防尘、防损等于一体;温、湿相对稳定,保证绝缘工具使用时更安全;电脑控制,数控兼容。

2、需要具有良好的除湿能力

除湿能力出众,运行稳定,噪音低、湿升小、故障率低,基本上可实现免维护或少维护,可适应快速重复使用的需要,及时的对绝缘工具进行除湿干燥处理。

3、能观察柜内情况

控制测量精确、量程广,能实现观察柜内情况并动态同步显示柜内温湿度数据。

安全工具具柜因具有防尘、防潮、除湿等功能于一体,为人们的生活带来了便利,因此受到了广大消费者的喜爱。在日常生活中,可以依照实际的情况,选购一款合适的安全工具柜,从而延长家中的物品的使用时间,同时可以使室内环境更舒适美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告