Loading… 什么是陈列架 陈列架的家居应用技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

什么是陈列架 陈列架的家居应用技巧

2021-01-07 17:04 pchouse   

陈列架是生活中经常见到的一件家居用品,它除了放在家中作为一件家具外,还被广泛用于商业活动中,为商家带来许多便利。今天,PChouse将与大家一起来了解什么是陈列柜架,一起探究陈列架的家居应用技巧。

一、什么是陈列架

1、陈列架简介

陈列架(展架、展示架)—终端宣传促销生动化的利器,陈列架(展架、展示架)-作为一种营销手段,是随着终端POP广告发展而来的。它具有绿色环保、方便运输、组装迅速等优点,摆放在销售场所中,能起到展示商品、传达信息、促进销售的作用。

2、陈列架的特点

(1)具有安全性

陈列架具有安全性,陈列架不但可以能展示各种各样的产品外,还有一点我们较为重视的是其自身的平稳能保证商品的安全性外还能避免一些不必要的隐患发生。

(2)具有方便性

具有很大的方便性,可以是商品分类在同一空间内而且能够一目了然的看到自己所需要的商品,还能在同一中商品之间做对比,容易找到自己更喜欢的商品。

二、陈列架的家居应用技巧

1、陈列常规促销品

现在一些品牌商店已经把陈列架做为常规促销品在系统的应用,不论是新品推出还是节日促销,取得了不错的效果,对于提升在卖场的品牌形象,营造节日气氛,提高销量,很有帮助。

2、陈列柜设计转型为展柜设计

陈列架设计转型为展柜设计一说,足以体现了陈列架设计需要关注的领域已经越来越广,甚至越来越深,包括广度的学科领域,深度的技术与理念追求,陈列架设计需要考虑到灯光布局,摆放布局,陈列柜形状以及陈列柜的品牌广告制作等。

陈列架是一款常见的家具,它因具有较好的展示功能而被商家们运用到促销活动中。陈列架多用于向顾客展示促销品,吸引更多的顾客前来购买商品。但随着展柜的出现,陈列架也渐渐开始转变设计风格,以一种新面貌出现在大家面前,从而受到更多消费者的喜爱。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告