Loading… 贴卫生间腰线的注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

贴卫生间腰线的注意事项

2021-01-07 17:04 pchouse   

卫生间进行装修时,需要做好各方面细节。那贴卫生间腰线的注意事项有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、高度

在贴卫生间的时候我们要确定好腰线的高度,一般情况下来说腰线的高度,是在与普通人腰部齐高的位置上,也就是大概900mm左右。如果我们卫生间瓷砖的规格是300*600mm,那么我们贴腰线就应该贴在两块砖高度的上面。

2、注意卫生间设施

卫生间里面必然要存在插座、卫生间水龙头等设施。我们在贴卫生间腰线的时候要尽量避开这些设施。如果不避开这些设施的话,腰线就会产生一种中断之感,这样就非常影响墙面的美观。

3、按瓷砖的规格来贴腰线

所谓腰线差不多是地面起人体腰部高度,根据你所用墙砖大小,一般在90cm左右,300*450砖竖贴两片砖上面,300*600横贴在3片砖上面,无论是横贴还是竖贴,腰线的位置在地砖上返900mm左右的位置,整砖高度相加,尽量不要切砖。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告