Loading… 浴巾应该怎么选 浴巾的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

浴巾应该怎么选 浴巾的品牌推荐

2021-01-06 17:07 pchouse   

我们每天都会使用到浴巾来擦干我们洗完澡后留在身体上的水分,浴巾是亲肤产品,因此在选购时应注意产品质量,避免选购到劣质的产品。那么你知道浴巾应该怎么选吗?浴巾有哪些品牌推荐呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、浴巾应该怎么选

1、看毛质。在选购浴巾时,一定要观察它的做工和毛质。如果毛质看上去非常稀薄,那么这条浴巾的吸水性肯定很差,而且用不了几次就会变形。然后看的就是它的做工,主要是观察它的收编是否整齐。

2、看线圈。选购浴巾时,确定浴巾品质良好就是看线圈厚实紧密地编织以获得最大吸水性。浴巾的线圈越是厚实,它就是由更多的纱线组成,自然地,能更快从身体上吸走水份。

3、看颜色。浴巾颜色的选择最好是偏淡色的,因为颜色越深代表添加了越多的化学物质,因此在挑选其他的亲肤产品的时候,同理最好是选择淡颜色的。

二、浴巾的品牌推荐

1、金号。山东金号织业有限公司是一家集纺织、印染、后整理深加工于一体,具备完善的自主研发、生产、销售、物流体系等功能于一体的专业家用纺织装饰生产的集团公司。其主要生产毛巾系列产品、高档床上用品、布艺装饰品、浴室用品等多种系列家纺装饰产品,

2、洁丽雅。浙江洁丽雅纺织集团有限公司是集纺纱、染整、织造、营销、物流于一体,以毛巾系列产品为核心,内衣内裤、袜子、家居用品多品类发展的集团公司,其经营范围包括:生产和销售毛巾、袜子、针纺织品等。

3、亚光。滨州亚光家纺有限公司的整体装备已从根本上完成了高起点、高标准的更新换代,使公司拥有了生产大批量、高品质毛巾类产品的规模优势。其经营范围包括生产家纺类制品、棉纺织品、服装,高档织物面料的织染及后整理加工等。

在选购浴巾时,既要掌握选购技巧,又要注意品牌的选择,才更有利于选购到符合自己需求且优质的产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告