Loading… 关于美的介绍 美的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

关于美的介绍 美的品牌推荐

2021-01-06 17:07 pchouse   

美的品牌,相信人们都不陌生,很多人家里的电器都是美的品牌,美的品牌有智能电视吗?如果有,智能电视产品有哪些?价位多少?今日我们就来聊聊美的品牌。

事实上,美的并没有生产智能电视产品,因此美的智能电视价位也并不存在。关于美的品牌,可以从下面方面进行了解。

一、美的品牌介绍

美的主要家电产品有家用空调、商用空调、大型中央空调、冰箱、吸尘器、取暖器、电水壶、烤箱、抽油烟机、净水设备、空气清新机、加湿器、灶具、消毒柜、照明等和空调压缩机、冰箱压缩机、电机、磁控管、变压器等家电配件产品。

1968年,美的创业,1980年,美的正式进入家电业,1981年注册美的品牌。2014年美的集团用工总数13万人,旗下拥有美的、小天鹅、威灵、华凌、安得、美芝等十余个品牌。集团在国内建有广东顺德、广州、中山;安徽合肥及芜湖;湖北武汉及荆州;江苏无锡、淮安、苏州及常州;重庆、山西临汾、江西贵溪、河北邯郸等15个生产基地,辐射华南、华东、华中、西南、华北五大区域;在越南、白俄罗斯、埃及、巴西、阿根廷、印度等6个国家建有生产基地。

二、美的产品推荐

1、美的MB-FC4020电饭煲

美的MB-FC4020电饭煲,首先它采用智能面板的设计,操作起来特别能简单,面板还采用了拉丝处理,特别的美观同时很具有一定的手感。另外它含有防溢槽的特殊设计,防溢槽特别的大,同时也很平整,擦洗起来还非常的方便。内置面板有凹点的设计,这样可以有效的水滴凝于面板上,从而可以保证米饭的口感,当然使用的材质已经达到了食品及材料非常的安全耐用。

2、美的蒸汽小挂烫机

美的蒸汽小挂烫机。它采用了美的智能防干烧的核心专利技术,使用起来非常的安全可靠,同时在使用过程中还会产生特别强劲的蒸汽,可以快速的处理褶皱现象,另外还有高温杀菌的效果,可以有效的去除衣物上的气味。它有丝绸,化纤,棉,麻这四档精控,使用起来特别的便捷,另外还有优质的ABS聚能烫头,可以使用量均衡,同时也可以有效的保护机器提高它的使用寿命。

3、美的小型吸尘器

美的小型吸尘器。首先从它的外观来看比较的精简,比较小巧,同时也比较时尚,它采用了比较全面的标准静音设计,结构特别的优质,真正的达到了七重降噪技术。另外它还有高效的HV棉过滤,可以保证比较小的颗粒或者是灰尘不会进入电机,甚至可以直接用来水洗,特别的方便,它的尘杯内采用了开放式的结构,使得任何杂志都不会轻易堵塞它的出口处,使用起来效率非常的高,同时也非常的耐用。这款美的吸尘器比较小巧,不会占用很大空间,操作起来特别的方便。

可见,美的品牌有着众多产品,如家用空调、商用空调、大型中央空调、冰箱、吸尘器、取暖器、电水壶、烤箱、抽油烟机等,但并没有生产智能电视,所以人们挑选智能电视不用考虑美的品牌。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告