Loading… 电地暖如何施工_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

电地暖如何施工

2021-01-06 18:03 pchouse   

家里安装地暖的话,需要了解安装的流程与步骤。那电地暖如何施工?PChouse带大家一起了解下吧。

1、地暖电线的选择地暖电线也就是发热电缆是电地暖中重要部分,电线一方面给系统提供电能,另一方面也给温控器提供运行动力,通常进入温控器的电线分火线、零线和地线,由于电地暖系统用电量大,因此需要单独从配电箱引出一条线路来,在线路上,不可以并联其它电器,以防止烧坏,或者线路电量低无法满足取暖需求。

2、铺设绝缘保温层在打扫干净的铺设场地,将聚苯乙烯发泡硬质隔热保温板(XPS,俗称挤塑板)铺设在平整干净的结构面上。保温板应切割整齐,铺设间隙不得大于5mm,保温板可用胶带粘接平顺。铺设此层是起到保温、隔热的作用。

3、铺设反射层和钢丝网铺设复合铝箔反射层,材料为聚酯真空镀铝膜,可以起到热量均匀传导的作用,以使地表温度均匀,铺设在挤塑板上,铺设必须平整,并用胶带固定。铺设钢丝网,接头处应用绑扎带捆扎牢固,钢丝间应搭接并绑扎固定;市场上的钢丝网有多种规格的,建议用户使用质量较好的50px钢丝网。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告