Loading… 铝合金门窗安装规范要求有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

铝合金门窗安装规范要求有哪些

2021-01-09 20:19 pchouse   

铝合金门窗安装需要遵循一定规范要求,铝合金门窗安装规范要求有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

1、铝合金门窗应按门窗洞口尺寸、安装高度,选择合适的型材。用于住宅工程的铝合金型材断面,平开窗形式的不小于55系列;推拉窗的不小于75系列;内阳台平开窗的不小75系列。铝合金窗型材的壁厚不小于1.4mm,门的型材壁厚不小于2mm。

2、门窗框安装时,应采用连接件同墙体作可靠的连接。连接件距框边角的距离不应大于180mm,连接件之间的间距不大于50Omm。连接件应采用厚度不小于1.5mm的薄钢板,并有防腐处理。连接方法一般采用膨胀螺栓、射针或开又铁脚埋入墙体内,不得用圆、针将门窗框直接钉人墙体固定。

3、安装组合门窗时,要注意合理设置中挺、中档,确保拼接杆件及门窗的整体刚度,连接件的规格间距符合要求,并应连接紧密。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告