Loading… 卫生间没窗户怎么装修_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间没窗户怎么装修

2021-01-12 18:06 pchouse   

卫生间进行装修时,需要做好通风与采光。那卫生间没窗户怎么装修?PChouse带大家一起了解下吧。

卫生间的通风问题是重中之重,因为没有新鲜的空气进入,与里面的污浊之气无法产生置换和对流,就容易滋生更多的细菌,导致卫生间又臭又潮,空气问题根本无法改善。

1、利用浴霸通风

现在的一些集成浴霸也有通风功能。尤其是一些大品牌,在设计上都有这方面的考虑,缺点是浴霸的排风不是主要功能效率略低。

2、安装排气扇

一般来说,人们都会安装排气扇,配合着通风管一起将废弃排出,然后让外面的新鲜空气补充进来。

但是,排气扇的风量很小,只能实现局部的通风换气,且时效较短。如果你家卫生间的空气问题很严重,那就应该安装效果更佳的新风系统,为家里持续提供新鲜空气,实现真正意义上的空气流通。

3、光线

明亮的环境也能改善居住者的心情。卫生间没有窗户的情况下如何弥补光线不足。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告