Loading… 楼梯斜角柜怎么做_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

楼梯斜角柜怎么做

2021-01-07 18:13 pchouse   

房屋装修时,楼梯也是重点要装修的部分。那楼梯斜角柜怎么做?PChouse带大家一起了解下吧。

1、如果门厅面积比较小,无法做鞋柜,那么就可利用楼梯斜角,将其做成鞋柜,并设计成可自由拉伸的,这样取鞋时就比较方便,不用时柜子推进楼梯下,不仅实用还很美观,又增加了很多收纳空间。

2、可将楼梯斜角柜子做成储物柜或者是衣柜,如果不想做成抽拉式的,可将其设计成平开式的,这样不会让楼梯显得太空洞,同时还能避免楼梯藏污垢的缺点,装饰效果也非常好。

3、如果比较喜欢看书,但家里空间面积有效,这时就可以利用楼梯斜角处,将其设计成一个书柜,在摆放一张椅子,这样一个简单书房就呈现出来了。

4、如果楼梯临近厨房,且厨房为开放式的,那么楼梯下面斜角处就可做成厨房储物柜,这样不能增加了厨房的空间,还美观好看。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告