Loading… 单身公寓40年产权到期后怎么办_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

单身公寓40年产权到期后怎么办

2021-01-12 18:03 pchouse   

由于房屋的使用产权有一定的年限,为此,购买时需要了解清楚。那单身公寓40年产权到期后怎么办?PChouse带大家一起了解下吧。

单身公寓40年产权到期后可以延长土地使用权期限。这种情况可以由房屋业主联名向当地的国土资局提出申请,补交土地出让金,当然这个价格应该低于同类的土地出让金的价格,类似于成本价和市场价的差额。

如果是根据规划需要,国家需要收回土地和地上建筑物。那么业主也可以得到相应的经济补偿,可以通过类似的拆迁安置方式解决。根据《中华人民共和国物权法》的相关规定,住宅建设用地使用权期满自动续期。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告