Loading… 联排别墅和独栋别墅的区别_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

联排别墅和独栋别墅的区别

2021-01-05 18:09 pchouse   

别墅的类型有很多种,购买时需要了解清楚。那联排别墅和独栋别墅的区别有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、联排别墅:占地较小且有多种组合方式,一般由几栋或者由十几栋小于5层的低层住宅并联组成,每栋的面积大约在150~200平方米,前后有自己的独立花园,但花园的面积一般不会超过50平方米,另外还有专用车位或者车库。其特点是:左右是共用墙体,上下则是有天有地,可以有院落,有露台,有车库。

2、独栋别墅:即独门独院,上有独立空间,下有私家花园领地,是私密性极强的单体别墅,表现为上下左右前后都属于独立空间,一般房屋周围都有面积不等的绿地、院落。这一类型是别墅历史最悠久的一种,私密性强,市场价格较高,也是别墅建筑的终极形式。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告