Loading… 防盗门跟普通门的区别 防盗门跟墙体缝隙太宽怎样处理_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

防盗门跟普通门的区别 防盗门跟墙体缝隙太宽怎样处理

2021-01-09 09:30 pchouse   

人们在装修房屋时都会考虑究竟是选择防盗门还是普通门,防盗门跟普通门有哪些区别?如果防盗门跟墙体缝隙太宽怎样处理?今日我们就来聊聊防盗门跟普通门的区别问题。

一、防盗门跟普通门的区别

1、性质不同:防盗门配有防盗锁,在一定时间内可以抵抗一定条件下非正常开启,具有一定安全防护性能并符合相应防盗安全级别的门。钢制门就是普通钢门,也有一定的防盗功能但防撬性能比较差。

2、防盗性能不同:标准防盗门钢板厚,抗冲击力强,执行的是国家强制标准,而普通门执行的是各企业标准。

3、特点不同:普通门,需要用镀锌钢板、各加强件采用氧气保护焊来焊接加强、加装防水门槛(或底部密封)、防盗销、抗紫外线的高品质的涂层,以适应户外的日晒雨淋的恶劣工作环境。防盗门上使用的锁具必须是经过公安部检测中心检测合格的带有防钻功能的防盗门专用锁。

二、防盗门跟墙体缝隙太宽怎样处理

1、如果缝隙的大小超过5cm,就需要砌墙。

2、如果缝隙的大小在5cm之内,又属于非标准订制门。可以采用灌浆的方法。即用水泥砂浆灌进缝隙,填补缝隙,这样做了比较道结实。

3、如果缝隙的大小在5cm之内,属于标准门。可以打泡沫胶,打发泡胶来填版补,这是专门用来填补门缝隙的一种材料,这样可以避免门框爆裂或短期内变形。

可见,防盗门跟普通门的区别在于性质、防盗性能及特点不同,如果防盗门跟墙体缝隙太宽需要看情况处理,如如果缝隙的大小超过5cm,就需要砌墙。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告