Loading… 防盗门密封条有什么类型 防盗门密封条怎么保养_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

防盗门密封条有什么类型 防盗门密封条怎么保养

2021-01-09 09:30 pchouse   

防盗门密封条是防盗门的重要配件,在生活中使用极广,想要使用防盗门密封条就需要选择其类型,且必须进行保养。今日我们就来聊聊防盗门密封条的类型与保养问题。

一、防盗门密封条有什么类型

防盗门密封条有多种种类,大家在选择的时候,一定要选择合适的防盗门密封条,种类有塑钢防盗门密封条,铝合金防盗门密封条,防盗门密封条,冷库门密封条,粮库门密封条,阻燃防盗门密封条,玻璃密封条,自动旋转门密封条,建筑门密封条,幕墙密封条等。选择使用硅橡胶密封条的用户比较多,色泽稳定、耐腐蚀,密封性好,有多种颜色,使用寿命长。

二、防盗门密封条怎么保养

1、测量防盗门的门隙框厚度,测量防盗门门框四边长度,购买密封条。

2、拆除老化的密封条,在使用小铲子把难以拆下的胶条铲下用抹布擦掉多余杂质。

3、确定好密封条的安装位置,如果有香蕉水,可以用抹布蘸香蕉水擦拭门框槽四边。

4、撕掉密封胶条一头背胶贴纸,从一个角开始,边撕背胶条边粘贴压紧转角处,可切断这样比较平整。

可见,防盗门密封条主要分为塑钢防盗门密封条、铝合金防盗门密封条、防盗门密封条、冷库门密封条、粮库门密封条等类型,此外,在使用过程中更要注意保养,延长使用寿命。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告