Loading… 什么是软床 如何选购软床_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

什么是软床 如何选购软床

2021-01-09 12:25 pchouse   

随着人们生活质量的不断提高,人们对睡眠质量要求也逐渐提高,在生活中,人们大多数喜欢挑选软床。今天,PChouse将与大家一起来了解什么是软床,一起探究如何选购软床。

一、什么是软床

1、软床的简介

软床是随着人们生活水平不断提高,对睡眠质量要求越来越高而发展起来的新兴床铺。目前家具市场上的软床大致分布艺床、皮床和皮布结合床三种。彰显高贵气质皮床的床头、床架都由真皮做面子,色调主要有白色、红色、紫色、棕色;色彩斑斓的布艺床则由各种好看的棉布或真丝做表面,看上去感觉很温馨;皮布结合的软床将布艺和皮艺有机地结合起来装饰床头和床身表面。

2、软床的分类

(1)皮质材质软床

产品床屏正视面使用天然动物皮革包覆,其他外表面可以使用人造材料或纺织面料包覆的软床。

(2)全皮软床

产品外表面全部使用天然动物皮革包覆的软床。

(3)人造革软床

产品的主要外表面使用人造革包覆的软床。

(4)布艺软床

产品的主要外表面使用毛料、麻料、棉料、化纤或混纺等纺织面料包覆的软床。

二、如何选购软床

1、查看床的舒适度

选购软床要考察舒适度,还要看床架是否结实,床品的质地、做工如何,因为床的品质往往都体现在细节上。

2、查看软床的质量

高档的皮床采用进口的中厚皮或彩皮,色彩纯度较高,没有异味,劣质皮做成的皮床色彩有杂色;好皮床的皮面丰润光泽、无疤痕,肌理纹路细腻,劣质的皮则呈现皮质疏松,皮质粗糙,光泽度差等现象,使用久了效果表面美观及回弹力等方面等大打折扣!在细节上观察做工接口,看有没有掉线,针脚是否匀称、细致等。

软床是日常生活中常见的一款床具,它因具有美观性和实用性,为人们提供一个舒适的睡眠环境而受到了人们的青睐。生活中,大家可以依据上述的技巧进行选购,从而选购到质量较好的软床。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告