Loading… 硬包电视墙的安装技巧有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

硬包电视墙的安装技巧有哪些

2021-01-13 09:31 pchouse   

硬包电视墙的安装技巧,包括带上安装图;软、硬包大多是从中心向两边安装;利用激光水平仪标记中心的垂直线;软、硬包的头几块要认真调试;硬包背面打上点状热熔胶;辅助排钉固定要在硬包侧面钉。安装技巧具体如下:

1、安装前,按照安装的材料不同,提前准备相应工具。如果安装的是加厚硬包,那么工具包括激光水平仪、卷尺、小型空压机、排钉、热熔胶、热熔胶捧、直尺、美工刀等。

2、如果硬包是加工好了的话,就可以带上安装图,因为图纸上标记了每块硬包对应的安装位置,每块硬包背面都会标记编号以及安装方向。

3、如果安装部位已做了木作基层,那么软、硬包的安装大多数都是从中心向两边来安装,以及计算安装部位的中心点。

4、接下来利用激光水平仪来标记中心的垂直线。

5、软、硬包的头几块安装相当重要,安装的准确性会直接影响后续硬包及整体的安装质量与效果,所以要认真进行调试和预装。

6、正式安装时,硬包背面一定要打上点状热熔胶。

7、辅助排钉固定一定要在硬包的侧面钉,在正面钉会让表面的效果不怎么好看。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告