Loading… 福特全新皮卡Macerick谍照曝光 今年春季亮相_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

福特全新皮卡Macerick谍照曝光 今年春季亮相

2021-01-13 18:36 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,据海外媒体报道,福特全新皮卡——Macerick谍照曝光,新车定位中型皮卡,将于今年第一季度正式发布亮相,并于底在美国市场上市。

福特Maverick是一款双排中型皮卡,车头采用了非常具有辨识度的前脸设计,C型大灯组与方形矩阵式进气格栅相连,配合厚重的前保险杠造型,呈现出福特经典皮卡的设计思路,让整车风格看起来极为粗犷。

虽然造型上与福特其他皮卡比较相似,但从曝光的底盘谍照来看,福特Maverick并没有采用非承载式车身结构,而是使用了与福特Bronco Sport(也就是Escape锐际(询底价|查参配))相同的前驱平台进行打造,并且采用扭力梁后悬挂设计。

动力上,新车搭载了1.5T EcoBoost三缸发动机和2.0TEcoBoost四缸发动机,其中1.5T的最大功率135kW(184PS),峰值扭矩257N·m;而2.0T可产生最大功率183kW(248PS),峰值扭矩372N·m,二者传动都匹配8速自动变速器。新车或搭载了智能的4×4系统,由带差速锁的后多片离合构成。(文:太平洋汽车网 黎嘉铭)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告