Loading… 英伟达移动端RTX30系曝光:还有12G的RTX 3060?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

英伟达移动端RTX30系曝光:还有12G的RTX 3060?

2021-01-12 09:33 pconline   

近日,英伟达在其推特社交账号上发布了一段关于即将举办的「GeForceRTX:GameOn」活动的宣传视频,当中透露了不少关于RTX系列显卡的新信息,包括了移动端与桌面端。

视频中展示了一台半开笔记本以及一个移动端显卡相关模型,似乎都在暗示着英伟达将会在本次活动中展示其全新的RTX30系列移动端显卡。并有传闻称移动端RTX 3070与RTX 3080所采用的芯片似乎仍是GA104,且分别拥有8GB和16GB容量,显存规格均为GDDR6。

此外,从视频截图的模型中可以看到,移动端RTX30系列似乎将会采用类似AMDSmartAccessMemory(智能寻址显存技术)的相关技术,使得CPU可以通过满速的PCIe4.0通道来访问显卡的全部显存,去除传输瓶颈,进而提升性能。

除了移动端,视频还公布了一个跟公版RTX 3060Ti侧面极为相似的GeForceRTXLOGO,有网友推测传闻已久的12GB容量RTX 3060也将会在本次活动中展示。

除了显卡展示外,英伟达在本次活动中似乎还将会为游戏玩家们带来些新技术。因为视频中还简单介绍了一款即将到来的游戏,名为:Otriders,将于今年4月份发布,其试玩Demo会在2月25日上线。目前仅知道这是一款玩家能够自由飞行的游戏,具体类型仍未有详细说明。但既然它出现在了本次活动视频中,那必然是在暗示其将会搭载新的NVIDIA相关技术。

作者:旗

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告