Loading… 微星新款游戏本将发:至高RTX3080 或采用全新设计_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

微星新款游戏本将发:至高RTX3080 或采用全新设计

2021-01-12 10:42 pconline   

近期微星官方公众平台发文称,微星将于北京时间1月14日晚8点举行RTX30系列游戏本发布会。从曝光信息来看,微星本次发布会产品核心更新点为“在技术和创新上又一次新突破”。

据外媒报道来看,一家电商网站已经列出了微星新款的绝影2GS66游戏本的配置信息。其搭载了英特尔的10代移动标压处理器,可选i7-10870H和i9-10980HK,显卡搭载了RTX3080。内存方面最高可选64GB双通道内存,存储方面则是2TBSSD,屏幕则是15.6英寸。

众所周知,作为微星的高端游戏本旗舰之一,微星绝影2GS66将高性能与轻薄完美结合,能够轻松应对主流3A游戏。低调内敛的外观设计以及完善的售后,让它也成为不少有高性能移动办公需求的商务人士选购。如今将有RTX30系列显卡的加持,其在性能方面的表现也更令人期待。

除了绝影2GS66更新,外媒Notebookcheck的消息,微星的另一高端产品线GE系列也将更新,搭配RTX30系列显卡并且拥有全新的外观设计。

外媒Notebookcheck结合曝光图认为,这款产品将在此前GE66的基础上进行升级,名称或被定为“GE76”,GE76相较于GE66尺寸更大,并且拥有小键盘设计。

从曝光的真机图和图纸来看,微星GE76新品A面拥有龙纹设计,正好响应微星官方发布的预热视频和海报,采用全新的微星Logo“MSI”。在产品的转轴处,还有一排楔形文字,高端和霸气共存。C面也拥有龙纹设计,并且颇具辨识度。

据了解,微星GE76最高或将搭载i9-10980HKCPU和RTX3080GPU。

最终产品将会是怎么样的,还要等微星新品发布会为我们解密。接下来,敲重点。

发布会时间:2021年1月14日20:00

欢迎大家准时收看!

作者:李飞

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告