Loading… 东鹏陶瓷抛光砖有什么优势 如何辨别东鹏陶瓷抛光砖真假_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

东鹏陶瓷抛光砖有什么优势 如何辨别东鹏陶瓷抛光砖真假

2021-01-12 12:07 pchouse   

东鹏陶瓷抛光砖在市场上的销量非常高,产品受到很多消费者的认可,那东鹏陶瓷抛光砖有什么优势呢?我们要如何辨别东鹏陶瓷抛光砖的真假呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、东鹏陶瓷抛光砖有什么优势

1、东鹏瓷砖采用全球最先进的设计生产技术,它具有抗裂抗震、柔性好的特点,而且拒水透气性非常好,能够和外墙保温体系相容。东鹏瓷砖还克服了普通瓷砖脱落伤人的一些安全隐患,是一种适合高层建筑以及外墙保温系统的装饰材料,安全性相当的高,施工也非常方便。东鹏瓷砖它采用的是电能、太阳能,生产中无废水、粉尘的排放,节能环保。

2、品牌知名度大,通过多种认证,质量有保障。东鹏瓷砖以品质铸就品牌、科技推进品牌、口碑传达品牌,商品先后通过了国家ISO9001管理体系认证和ISO14001环境体系认证及商品质量3C认证、我国环境标志认证等,多年来更是获得了“中国名牌”、“国家免检商品”、“中国驰名商标”、“中国建筑陶瓷职业标志性品牌”等多个荣誉称号。

二、如何辨别东鹏陶瓷抛光砖真假

1、查看验标签。产品包装箱上应有厂名、厂址、产品名称、售后服务电话、规格、数量、商标、生产日期和所执行的标准,对于瓷质砖,需检查CCC认证标志,室内设计装饰装修的瓷砖,要选择放射性核素符合A类要求的产品。

2、看外观。质量好的瓷砖釉面应平滑、细腻,光泽釉晶莹亮泽,亚光釉柔和舒适。在充足的自然光线或日光灯照射下,将砖放在1米远处垂直观察,应看不到明显的釉面缺陷。有花纹的砖花色图案应细腻、逼真,没有明显的缺色、断线、错位等缺陷。质量上乘的陶瓷产品背面的底纹、商标等清晰、完整,少有釉迹或缺损。

经过上面的介绍,大家都知道东鹏陶瓷抛光砖有什么优势了吧?希望上面辨别东鹏陶瓷抛光砖真假的方法可以帮助到大家。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告