Loading… 卧室木地板什么颜色好看_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卧室木地板什么颜色好看

2021-01-12 13:54 pchouse   

卧室安装了木质地板的话,需要注意它的颜色搭配。那卧室木地板什么颜色好看?PChouse带大家一起了解下吧。

一、简约自然浅木色

原木色的木地板是最常见的,特别是现在比较流行的简约、日式等等风格,都可以比较好的搭配原木色。原木色也是有深色和浅色之分,这点主要是根据你家卧室的色调来定,个人是比较喜欢浅色调一些的。

二、时尚的灰木地板

选择灰色调的木地板,对于年轻人而言,也是一种非常现代大方的搭配,会使得卧室简约大方而又带上端庄的稳重感。灰色的木地板在国外北欧风的使用比较多一些,但最近几年,灰色系地板受到越来越多年轻业主的青睐。

三、端庄成熟的深木地板

若想让卧室更加端庄成熟,那么颜色相对较深的自然木质感地板,搭配的效果就会非常的不错,让卧室显得现代大方而又成熟端庄。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告