Loading… 如何选购客厅电视柜_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

如何选购客厅电视柜

2021-01-12 13:22 pchouse   

客厅安装电视柜时,需要选择好的款式及耐用的材质。那如何选购客厅电视柜?PChouse带大家一起了解下吧。

1、材质的选择

选择电视柜,材质是非常重要的,目前有实木,实木颗粒板、玻璃等等几种材质,每一种材质给人的整体的感觉是不一样的,而材质和客厅电视柜样式也有很大的关系,在选择材质的时候,一个是要和茶几,沙发等相配套,另外就是要注意这些材质的承受重量。电视柜主要的目的就是放置电视,所以能够承重是最基本的前提。

2、配合客厅风格

代风格的客厅,就可以选择线条简单,造型优美的电视柜;古典风格的客厅装修风格,宜选择实木电视柜,更上档次;田园装修风格的客厅,就可以选择带有泥土气息或是颜色比较跳跃的电视柜。

3、根据客厅大小来选择

购买电视柜时应注意客厅的大小,根据电视柜在客厅的摆设方式,来选择电视柜。不同的客厅,有不同的空间大小,需要根据自身的客厅大小和形状、户型来设计不同的组合方式。对于不规则的客厅,尤其需要注意。若选用定制家具的话,能够享受到专业的定制服务和定制家具的优势,由设计师来为屋主的客厅量身定做,轻松简便。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告