Loading… 2021年普通高中第一次合格考试1月13日开考_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

2021年普通高中第一次合格考试1月13日开考

2021-01-13 14:45 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)1月12日,北京商报记者从北京教育考试院官方微信公众号获悉,2021年第一次普通高中学业水平合格性考试将于1月13日正式开考,此次共有6万考生参加考试参与本次考试的考生进入考场时需查验准考证及身份证件。考试时间为1月13日至1月15日。

据了解,北京市普通高中在校生要参加市级、区级组织的13门合格性考试科目,且全部达到合格水平后,可颁发《北京市普通高中学业水平考试合格证》。职技类和社会类考生要参加市级统一组织的9门合格性考试,且达到合格水平后,可颁发《北京市普通高中学业水平考试合格证》,证书上也会注明“职技类”或“社会类”字样。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告