Loading… 橱柜门板材质有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

橱柜门板材质有哪些

2021-01-14 11:43 pchouse   

厨房安装橱柜时,需要挑选质量好的材质。那橱柜门板材质有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、实木门板

实木门板一般分为两类,一类是纯实木门板,另一类是实木复合门板。纯实木门板里外材质都为实木,而实木复合门板门框为实木,门芯是中密度板贴实木皮。实木门板环保系数高,而且经久耐用,可以给人一种回归自然的感觉。

2、吸塑门板

吸塑门板基层为密度板,表面是PVC膜,经高温真空吸塑而成,它的色彩比较丰富,木纹很逼真,可以做成任何的造型。同时它还具有不开裂、不变形,耐污,防褪色等优点,平时养护也比较简单。而它的缺点就是怕热,哪怕是一个小小的烟头,也会让它表面的膜发生破损。

3、烤漆门板

烤漆门板的基层也是中密度板,表面经过三底两面一光六道喷漆工艺,而且喷漆后,要在烤漆房里加温干燥。烤漆门板的最大优势就是色彩丰富,一般以平板门为主。它的色泽鲜艳,有视觉冲击力,防水性能好,而且时尚美观,比较适用于现代风格和简约风格。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告