Loading… 如何选购实木儿童床 实木儿童床的选购注意要点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

如何选购实木儿童床 实木儿童床的选购注意要点

2021-01-06 14:40 pchouse   

孩子健康成长时每一位父母最大的心愿,父母每时每刻都想为孩子提供一个健康舒适的成长环境,因此,选择一张舒适安全的实木儿童床床是非常重要的。今天,PChosue将与大家一起来了解如何选购实木儿童床,一起来探究实木儿童床的选购注意要点。

一、如何选购实木儿童床

1、选择优质的床体

选择优质的实木,优质的实木有自然的色调、清晰的木纹,使用好的原材料可以使床的结构坚固,可增强其承重性。注意要选择有护栏,边角圆滑且无毛刺的床。

2、根据床的舒适度进行选择

床的软硬度要适宜,这样可以使孩子的睡眠质量得到保证,要选择合理的尺寸,考虑孩子体型大小、寝室空间的安排配置,床的结构要符合人体工学原理。

3、选购具有环保性的床体

环保性也是需要注意的很重要的一个方面,天然原木有一股清香,是对人体有好处的,加工后采用的油漆应不含任何对人体有害的有毒的物质,且要无异味。

4、选择知名品牌

选择品牌知名度比较的大的品牌更具有质量保障,相对而言用起来也比较的放心。

二、实木儿童床的选购注意要点

1、注意床体的安全性

儿童床应挑选耐用的接受破坏力强的实木床,还要定期检查床的接合处是否牢固,特别是有金属外框的床,螺丝钉很容易松脱。为宝宝选购的实木儿童床的高度要符合宝宝的身高,离地近的床方便宝宝上下床,如若不小心从床上滚落,也会将伤害降到最低。

2、色彩需要符合孩子的心理需求

色彩符合宝宝心理的要求,例如3~6岁的小家伙们开始懂得性别的区别,很强调自己是男孩子或者是女孩子。因此,为这个年龄阶段的宝宝挑选儿童床时,要充分考虑宝宝的这一心理,儿童床的颜色可以与整个房间的色调统一。

实木儿童床是依据人体工程学进行设计的,为孩子提供一个舒适,安全的睡眠环境,为孩子提供一个良好的成长环境。因此,实木儿童床床受到了消费者的喜爱。那么,如何选购优质的实木儿童床呢?大家可以依据上述的方法进行选购,由此选购质量较好的实木儿童床,为孩子们提供一个舒适的休息环境。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告