Loading… 什么是壁柜门 壁柜门哪个牌子质量较好_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

什么是壁柜门 壁柜门哪个牌子质量较好

2021-01-06 11:09 pchouse   

壁柜是大家生活中的一大“家居神器”,它出了可以放置大家的衣物外,还可以起到点缀居室环境的作用。因此,壁柜受到许多消费者的喜爱。今天,PChosue将与大家一起来了解什么是壁柜门,一起探究 壁柜门哪个牌子质量较好。

一、什么是壁柜门

1、壁柜门的简介

壁柜门可以说是内嵌壁柜门,住宅套内与墙壁结合而成的落地或悬挂贮藏空间。壁橱,墙体上留出空间而成的橱。也叫壁柜。

2、壁柜门具有哪些特点

(1)合理利用空间

提高空间利用率以最合理的手段,按照实际需求重新规划空间,变不合理为合理,让空间得到最充分的利用。

(2)多种方式组合空间

让空间充满弹性壁柜门随时的启闭或移动都可以使空间或分或合,变大变小,多种组合方式让你拥有更多的选择。

(3)更具隐私性

保护私密性壁柜门在更衣间或浴室里,承担着保护私隐的重要使命。对某些小户型房间的区域划分,也是保护家庭成员私密性的一种体现。

二、壁柜门哪个牌子质量较好

1、班尔奇家具(上海)有限公司

班尔奇家具(上海)有限公司是由香港班尔奇国际有限公司投资的外商独资企业,总部和生产基地设于上海。坐落于上海市闵行区北翟路1444弄的厂房占地面积约20000平方米,拥有一流的德国板式家具生产设备流水线,运用先进的信息化技术实现了定制家具从设计到工业化生产的无缝连接。

2、卡喏亚

卡喏亚创立于2001年3月,采取生产全面实行信息化管理,采用定点分析及全程控制,让产品品质得以保证。在产品的研发设计上,始终坚持开拓创新。目前,已荣获“外观设计专利”及“实用新型专利”十多项。

壁柜门因具有美观性和实用价值而受到了许多消费者的青睐,在日常生根中,大家可以参考上述的橱柜门品牌,从而选择合适的橱柜门,使室内环境更舒适美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告