Loading… 法兰绒床单的优缺点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

法兰绒床单的优缺点

2021-02-20 09:56 pchouse   

法兰绒面料是近年市面上比较流行的一种,它的舒适度高,款式多样,深受消费者的喜爱。PChouse今天将带大家看一下法兰绒床单的优缺点。

一、法兰绒床单的优点

1、舒适度

法兰绒床单触感良好,睡在上面比较舒服。法兰绒床单的表层有一层细密的绒毛,非常软和温暖,具有很好的保暖效果,非常适合深秋和冬天。如果家里有小朋友,可以选择购买法兰绒床单。

2、款式多样

法兰绒面料在编织前是将羊毛通过染色技艺后,加入原色的羊毛经过混纺编织而成,以前的技术水平不足,款式比较少。现在的法兰绒面料也有匹染素色和格子、条纹等花型图案,式样更多了。

二、法兰绒床单的缺点

1、容易有静电

法兰绒床单一般都是在冬天使用,冬季本身就天气干燥,再使用法兰绒床单的话,比较容易产生静电。而且部分质量较差的法兰绒并不是天然羊毛制做的,主要材料是化纤锦纶,所以静电问题更严重。

2、不易清理

法兰绒床单绒毛较长,更容易留存灰质、脏东西,所以要比普通床单更勤于清洗晾晒,否则可能引起皮肤不适。如果家中小孩有呼吸道问题,使用法兰绒床单就要更加注意。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告