Loading… 遮光窗帘怎么选购 遮光窗帘的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

遮光窗帘怎么选购 遮光窗帘的品牌推荐

2021-02-20 09:56 pchouse   

遮光窗帘在我们生活中很常见,遮光窗帘对人的睡眠质量有一定影响,那好的遮光窗帘要怎么选呢?遮光窗帘的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、遮光窗帘怎么选购

1、看面料。窗帘的面料比较多,有棉质、纱质、绸缎、人造纤维等,而比较适合用于遮光窗帘的面料有植绒窗帘和绸缎窗帘,这种窗帘的质地厚重,显豪华,遮光性和隔音效果好。

2、看尺寸大小。遮光窗帘尺寸要根据窗户大小来定,窗帘要遮盖窗户才能起到遮光效果,通常落地窗和长框窗可以选择落地帘,窗台高于地板的窗户可用落地帘,也可用齐窗台的窗帘。

3、根据使用的地方选择颜色。一般在客厅最好选择暖色调的窗帘,衬托热情、温馨的氛围;而卧室的话,可以选用温馨、柔和些的颜色,更能给人一种浪漫的感觉;书房里可以选择清新的绿色系窗帘,营造自然、安静沉着僻静的气氛。

二、遮光窗帘的品牌推荐

1、名成世家布艺

公司成立于2005年,在这六年的成长过程中一直秉承“创建好品质,打造好窗帘品牌,提供好服务”的企业宗旨,逐步迈向家纺行业的骨干行列,并在多个产品中引领时尚潮流。

2、布居艺阁

香港布居艺阁家访连锁集团有限公司是一家集生产、加工、销售窗帘、床上用品、家居饰品和家具为一体的专业化公司。总部成立于1995年8月,是国内家居布艺行业中起步较早的连锁集团公司。

3、美居乐

创业于1997年的广东美居乐布艺座落于“中国家电、家具、家花之都”的美誉城市——广东省佛山市顺德,是集家用纺织品(窗帘、窗纱、布艺饰品)设计、开发、生产和销售于一体的专业化公司,是中国家纺行业知名的窗帘布艺生产销售企业。

大家在选购遮光窗帘时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的遮光窗帘品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告