Loading… 感应垃圾桶如何选购 感应垃圾桶的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

感应垃圾桶如何选购 感应垃圾桶的品牌推荐

2021-02-20 09:57 pchouse   

垃圾桶在我们生活中使用的频率非常高,那好的感应垃圾桶要怎么选呢?感应垃圾桶的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、感应垃圾桶如何选购

1、注意感应垃圾桶的做工工艺。比如底部加高可以防滑耐磨保证其稳固性,还有边缘打磨光滑不刮手。

2、看感应垃圾桶的智能性。比如拥有0.3秒灵敏感应,5s自动关盖,防异味,轻触式触摸等技术。

二、感应垃圾桶的品牌推荐

1、得力

得力集团是中国最大的办公与学生用品产业集团,多工作场景整体解决方案的倡导者和领导者。致力于为全球消费者提供性价比最优的产品,让工作学习更得力。办公纸品是得力旗下重要的品类之一,连续多年保持市场份额领先。丰富而完整的产品集群,不仅全方位满足了企业级用户一站式整体采购的消费需求,同时也给更多的个人消费者提供了多样化与个性化的产品选择。

2、欧润哲

欧润哲诞生于2004年,是一个专注于高品质生活的外贸家居品牌,主营药箱、收纳盒、衣架等家居用品。倡导人性化和实用性出发,欧润哲引领着时尚家居的设计与潮流。

3、佳帮手

佳帮手创立于2012年,总部位于陕西西安,是一家聚焦于百货行业集研发、生产、销售于一体的创新驱动型电商企业,主营业务涵盖家务清洁、收纳整理等日用百货类目。以“只做优质产品、专注用心服务”为经营理念,集团业务发展速度、人员规模均实现了“小步快跑”。目前核心电商业务覆盖天猫、京东等国内主流电商平台。

4、欧本

OUBEN隶属于台州市欧本电子有限公司旗下品牌,专业从事智能感应垃圾桶产品设计、研发及生产。OUBEN多种款式的智能不锈钢和塑料垃圾桶,适用家庭、写字楼、宾馆等场合,将“乐色革命”进行到底,倡导环保低碳生活。

大家在选购感应垃圾桶时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的感应垃圾桶品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告