Loading… 马克杯怎么选 马克杯的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

马克杯怎么选 马克杯的品牌推荐

2021-02-20 09:57 pchouse   

马克杯在我们生活中很常见,平时喝水、喝咖啡等会用到马克杯,那马克杯要怎么选呢?马克杯的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、马克杯怎么选

1、听声音。我们可以用手指轻弹马克杯杯体,良好的马克杯会发出清脆的叮当声,如果声音不清脆,则可以判断这个马克杯的制作材料混杂。同样我们需要听杯盖和杯体相接处的声音,如果声音清脆并有小回声,则说明杯子质量不错。

2、看手感。应当用手去触摸杯体,去感觉杯体是否光滑,没有针孔,没有瑕疵感说明此杯子质量很好。还要注意杯底不能有因施釉过程操作不当而出现的粘板现象。

3、看外表。好的马克杯的外表釉面光滑,色泽均匀,杯口没有变形。然后要看杯子的把手是否安装正直,若出现歪斜的情况说明这个杯子是个次品,和杯体连接的地方不能出现缩釉的情况,若出现则说明杯子的做工不够精细。我们还可以将杯子对准太阳,好的马克杯应当具有一定的透光性。

二、马克杯的品牌推荐

1、特百惠

特百惠公司总部在美国,目前,特百惠公司已经在全球设有70多家分公司,并在美国、法国、澳大利亚、日本、韩国、中国等15个国家设有分厂。特百惠(中国)成立于1995年12月,为美国独资企业,于19926年底营业,工厂已经通过英国劳氏公司ISO9001:2008质量体系认证。

2、希诺

希诺品牌现拥有三家制造型企业:上海希诺家庭用品有限公司、上海家欢日用制品有限公司和江苏希诺实业有限公司。公司集设计开发、生产制造及营销为一体,主要生产不锈钢、塑料和玻璃三大系列制品,产品涉及真空器皿、保温容器、密封容器、家用小电器、厨卫用品等多个领域,产品远销东南亚和欧美等二十余个国家和地区。

大家在挑选马克杯时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的马克杯品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告