Loading… 快速电热水龙头质量如何 快速电热水龙头的具有哪些选购技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

快速电热水龙头质量如何 快速电热水龙头的具有哪些选购技巧

2021-02-21 14:57 pchouse   

快速电热水龙头产品是专为无法正常供热的厨房、洗手间设计的厨卫小家电产品。快速电热水龙头为人们提供了许多便利,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解快速电热水龙头质量如何,与大家一起来探究快速电热水龙头的具有哪些选购技巧。

一、快速电热水龙头质量如何

1、加热速度快

电热水龙头是由水龙头本体及水流控制开关组成的。水龙头本体里面装有有加热腔和电器控制腔,用密封板隔开了,电器控制腔内设有加热电路,加热腔内设有加热管。一般打开电热水龙头后3-5秒钟就可以加热放出热水,加热电路里面设置有电器开关,与绝缘水压开关末端连接,是用来通断水电的;而设置的温度控制器和防干烧装置,是用来预防漏电的,起到保护开关的作用。

2、具有多功能性

电热水龙头是现代家居生活中必备的小家电用品,它具有出水速度快、安装方便、水电分离设置,安全性高、节能环保,无污染、设计新颖,外表美观、经济实惠等特点。电热水龙头是厨房、洗手间常用到的厨卫小家电,是厨房洗菜、洗碗、清洁,卫生间洗手、洗脸、洗头、洗衣等热水方便使用的最佳选择。它解决了家庭生活及公众场所对热水的日常需求,让你在全天24小时都能够用到热水。

二、快速电热水龙头的具有哪些选购技巧

1、查看水龙头的安全性

安全问题是人们比较关注的。由于电热水龙头利用的电能加热,电热水龙头的产品都对防止漏电有一个比较好的安全保障。其中例如光瓷技术,光瓷技术采用的特殊材料既能减少普通金属材料的电损耗,同时对人体的安全起到了重要的保障。

2、查看3C认证

3C认证是国家对强制性产品认证使用的统一标志。它是中国政府按照世贸组织有关协议和国际通行规则,为保护广大消费者人身和动植物生命安全,保护国家安全、保护环境,依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。

快速电热水龙头是一款常见的家居用品,它因具有便利性而受到了广大消费者的喜爱。市面出售的快速电热水龙一般具有较高的安全性,电热水龙头采用绝缘材料制作,因此不会危害到大家的健康安全,大家可以安心使用快速电热水龙头。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告