Loading… 卧室窗帘规格一般有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卧室窗帘规格一般有哪些

2021-02-22 13:13 pchouse   

通常窗帘都需要裁定合适的尺寸,一套尺寸规格合适的窗帘才能更好地装饰房屋,提升卧室氛围感。那么窗帘的尺寸一般有哪些呢?具体又该如何测量呢?下面PChouse与大家一起看看吧。

卧室窗帘尺寸一般都是2m或者3.5m左右的,一般都不会很大,一般根据家里实际情况来选择合适窗帘尺寸。

窗帘尺寸的计算方法如下:

窗帘宽度的测量一般窗帘的宽度以罗马杆或者轨道的两倍为宜,如果罗马杆的长度为3米,那么应该选择6米左右宽度的窗帘,一般的窗帘分为两片的,所以就应该每片三米的宽幅的窗帘。

窗帘尺寸计算一般在窗帘制作过程中,窗帘装饰的尺寸也应该计算其中,主要是窗帘帷幔的计算,如果对窗帘帷幔有一定的需要时,尺寸的计算可以让商家帮忙。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告