Loading… 平谷山东庄镇西沥津村西红柿迎客采摘_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

平谷山东庄镇西沥津村西红柿迎客采摘

2021-02-23 11:00 北京商报网   

北京商报讯(记者方彬楠)“宁可错过春节档,我们的西红柿也不用催熟剂,纯靠自然成熟,为的就是保证果子口感,好饭不怕晚嘛!”2月22日,在平谷区山东庄镇西沥津村一西红柿大棚里,忙着采收、过称、装箱西红柿的“棚主”汪卫华说。“我这两个大棚里的西红柿,都采用传统种植方式,不打农药、不使化肥,虽然个头儿不大,但番茄风味浓郁、微酸清甜、汁水多,绿色健康。”

随着人们对食用农产品追求天然健康,消费回归自然理性的需求。汪卫华在种植西红柿时,采用传统方式种植,自然成熟后上市,果品品相好、味道佳。“自然成熟的西红柿是从瓤儿里先红的。”汪卫华介绍说。

春节前后,汪卫华一门心思扑在两个占地3亩的西红柿大棚里,控温控水,保阳光,用心照顾着千挑万选的6000棵“原味一号”西红柿。

虽然没赶上春节的销售旺季,但是因为坚守品质造成的错季销售却恰好满足了人们春节过后想换换口味的需求。口感好、多汁、清甜可口的“原味一号”,一上市就受到了热捧,观光采摘、上门批发,接踵而至。

据悉,目前上市销售零售价格在20元左右每斤,可持续到今年6月份。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告