Loading… 东方雨虹拟投建绿色建材生产基地等项目_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

东方雨虹拟投建绿色建材生产基地等项目

2021-02-23 14:49 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 孔文燮)2021年2月22日,北京东方雨虹防水技术股份有限公司(以下简称“东方雨虹”)发布公告称,公司拟投资8亿元在河南省郑州市中原区投资建设郑州东方雨虹楼店研仓一体化基地项目及河南区域总部项目,建设周期为2年。公司拟投资10亿元在江苏省宿迁市高新区投资建设东方雨虹绿色建材生产基地项目,项目主要内容为防水、节能保温材料、民用建筑材料、水性涂料等产品的研发生产项目。

公告称,东方雨虹此次在郑州市中原区投资建设东方雨虹楼店研仓一体化基地项目及河南区域总部项目,旨在充分发挥办公、销售、研发、仓储等一体化模式所带来的协同效应,依托郑州市及中原区在交通区位条件、历史文化底蕴、自然资源丰富、生态宜居环境、产业政策支持等方面的优势,立足公司建筑建材系统服务商的核心定位,进一步提高研发能力,提升产品品质,实现产品结构的优化升级,同时以较低的仓储成本和运输成本辐射华中地区乃至全国市场,以期不断提升客户体验,探索并培育新材料领域创新驱动发展新引擎。

公司此次在宿迁市投资建设东方雨虹绿色建材生产基地项目,旨在充分利用宿迁市在交通区位条件、历史文化底蕴、生态宜居环境、产业政策支持等方面的优势,立足公司建筑建材系统服务商的核心定位,践行绿色建筑、绿色建材、节能建筑等国家战略,不断丰富绿色建材产品品类,提升产品品质,实现产品结构的优化升级,探索并培育新材料领域创新驱动发展新引擎,满足公司的战略发展规划及因产品应用领域不断扩大而带来的市场需求。

公告还表示,这两次项目投资资金来源为自筹资金,资金能否按期到位存在不确定性,投资、建设过程中的资金筹措、信贷政策的变化、融资渠道的通畅程度将使公司承担一定的资金财务风险。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告