Loading… 鹿港文化:公司名称拟变更为浙文影业集团股份有限公司_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

鹿港文化:公司名称拟变更为浙文影业集团股份有限公司

2021-02-23 14:49 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)2月22日,鹿港文化发布公告称,公司第六届董事会第六次会议审议并通过了《关于变更公司名称和经营范围的议案》,公司名称拟变更为浙文影业集团股份有限公司,同时经营范围也拟进行相应变更。

公开资料显示,2020 年8月,浙江省国有文化资产管理委员会对浙江文投收购鹿港文化控股权方案进行了批复,原则同意了浙江文投收购鹿港文化控股权方案。因此,浙江文投成为鹿港文化控股股东,浙江省财政厅成为公司实际控制人。

鹿港文化方面表示,本次变更公司名称和经营范围主要因为是公司变更控股股东之后,围绕新控股股东收购上市公司的宗旨,突出发展影视文化主业的宗旨。不存在利用变更名称影响公司股价、误导投资者的情形,符合公司及全体股东的利益,符合《公司法》《证券法》等相关法律法规及《公司章程》的相关规定。本次拟变更公司名称和经营范围事项尚需提交公司2021年第一次临时股东大会审议通过,再取得工商行政主管部门核准后,办理工商变更登记手续。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告