Loading… 折叠门的优点 折叠门的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

折叠门的优点 折叠门的品牌推荐

2021-02-23 15:38 pchouse   

在选择门的种类时,很多人会迷茫起来,要选择折叠门还是推拉门呢?这首先要对它们有一个了解,今天,PChouse就给大家整理了一些折叠门的优点,帮助大家认识折叠门。

一、折叠门的优点

1、密封性能高、隔断和屏风作用

折叠门有多种操作模式,手动、电动、遥控等,具有高密封性能。还有隔断、屏风的用途,且折叠起来,增加空间,适用于卫生间门、厨房门和阳台门等。

2、防尘、防潮、防火阻燃

折叠门由于防尘、防潮、防火阻燃、保温隔冷热、遮蔽、降噪隔音的优点二广泛用于办公,厂房车间及超大场所区域中。

3、方便轻盈

折叠门开启后可推移到侧边,房间的通透性更强,而且会显得比较宽敞。大多采用较轻的新型材料制造,时尚美观有一种轻盈之感。

二、折叠门的品牌推荐

1、富轩门窗

富轩门窗属于豪宅门窗产品,是一家专业从事铝合金门窗设计研发、生产、销售和售后服务于一体的企业。已有十多年历史,发展迅猛。

2、派雅门窗

派雅始终保持的行业老大的形象,不断的自我创新,自我完善以及突破自我,派雅靠着自己对铝合金门窗的专注,打造出了一个强大的铝合金门业帝国。

折叠门有着密封性能高、防尘、防潮、防火阻燃、方便轻盈等优点,很适合在空间狭窄的地方安装,感兴趣的朋友在挑选时可以参考上面的品牌哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告