Loading… 什么是合页 合页的品牌介绍_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

什么是合页 合页的品牌介绍

2021-02-23 13:39 pchouse   

合页在我们生活中很常见,门窗、家具等会经常用到合页,那什么是合页呢?合页的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、什么是合页

在古代,合页有一个古老的名字,叫做“户枢”。由于古代金属并不常见,加之金属属于贵重物品,一般人家用的多是木质的。而且,古代的马车比较多,“户枢”除了用于门、窗、橱柜外,还用于马车门与车厢的连接处。

二、合页的品牌介绍

1、汇泰龙

汇泰龙装饰材料有限公司成立于1996年,是一家有着十年五金卫浴产品生产经验的专业装饰材料公司,公司以生产高档五金卫浴产品为主,集设计、开发、生产、营销为一体,产品几乎覆盖建筑装饰全方位的配件组合,为装饰行业提供配套服务。公司致力于产品功能与设计的完美体现,产品在全国各地大型建筑项目级地产楼盘项目中被广泛应用,以卓越的品质,良好的市场信誉及完善的售后服务体系获得了优良的使用评价,成为国内建材行业知名企业。

2、DTC

广东东泰五金集团(DTC)从1991年创办,旗下广东东泰五金精密制造有限公司是一家集研发与制造于一体,专业为橱柜、卧室家具、浴室家具及办公家具提供铰链、滑轨、豪华抽屉系统及拆装配件的五金企业。经过二十几年的积累,构建了一个强大的生产体系,公司生产规模达30多万平方,实现从原料采购到配件生产再到销售环节的一条龙服务。荣获国内同行业首个“中国驰名商标”称号,实现了勒流镇中国驰名商标零的突破,荣获顺德政府质量奖,现已成为亚洲最大的家具五金生产商之一。

3、雅洁

广东雅洁五金有限公司创建于1990年,是一家以建筑装饰五金产品的研发、生产、销售为主的高端品牌企业,是“广东省知识产权优势企业”和“广东省百强民营企业”。 雅洁一直努力践行着“与全球每个家庭共享美好未来”的企业使命,以技术创新为己任,通过不断的提升和持续的进步,塑造行业标杆,树立百年品牌。经过上面的介绍,大家都知道什么是合页了吧?大家在购买合页时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的合页品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告