Loading… 什么是闭门器 闭门器的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

什么是闭门器 闭门器的品牌推荐

2021-02-23 14:49 pchouse   

闭门器在我们生活中很常见,它常安装在门的上面,那什么是闭门器呢?闭门器的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、什么是闭门器

现代液压闭门器(简称闭门器)始于二十世纪初期美国人注册的一项专利,它不同于传统的闭门器,是通过对闭门器中的液体进行节流来达到缓冲作用。液压闭门器设计思想的核心在于实现对关门过程的控制,使关门过程的各种功能指标能够按照人的需要进行调节。

二、闭门器的品牌推荐

1、瓯宝

瓯宝安防科技股份有限公司创于1987年,国内最大的闭门器专业制造商,行业首家股份制企业,高新技术企业,温州市名牌产品,温州市知名商标,国内首家荣获此两项国际最高标准认证的闭门器专业制造企业。

2、盖泽

盖泽工业(天津)有限公司创建于1863年德国,世界知名的品牌之一,全球门窗开启系统及安全技术系统领导者,顶级五金自动化品牌,致力于在楼宇技术领域为顾客创造顶级的舒适性和安全性。

3、必腾

安朗杰安防技术(中国)有限公司始创于1907年英国,上市公司,英国著名的五金品牌,国际知名品牌,全球领先的安防产品和解决方案供应商,产品远销全球120多个国家和地区。

4、GMT

史丹利东铁(上海)五金有限公司是上海市著名商标,上海名牌,外商投资先进技术企业,是质量非常好的企业,上海市建材行业名优产品,商用五金整体解决方案提供商,GMT与史丹利百得公司合资企业。

5、雅洁

广东雅洁五金有限公司,是知名(著名)卫浴五金品牌,国家保护商标,广东省著名商标,中国锁具产品优质企业,中国建筑五金龙头企业,广东省高新技术产品,广东省名牌产品,享有“中国锁王”的美誉。

经过上面的介绍,大家都知道什么是闭门器了吧?大家在购买闭门器时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的闭门器品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告