Loading… 螺丝刀怎么选 螺丝刀的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

螺丝刀怎么选 螺丝刀的品牌有哪些

2021-02-23 15:37 pchouse   

家居装修会经常用到螺丝刀,螺丝刀的品牌众多,质量不一,那我们要怎么挑选螺丝刀呢?螺丝刀的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、螺丝刀怎么选

1、确定螺丝刀种类。螺丝刀的种类有着许多种,并且大小也各不相同,不同的种类和大小适合做不同的事情,明确自己所需要哪种螺丝刀可以快速缩小自己的挑选范围,也避免了购买回来螺丝刀才发现不适合自己使用。

2、看材质。螺丝刀对于材质的要求很高,尤其是螺丝刀头。制作螺丝刀的材质要求硬但是不脆,刚中带有柔,还必须不容易生锈。一般上好的多功能螺丝刀是使用弹簧钢所做的,不过家中使用的没有必要要求这么高的材质,一般的就可以了。

3、选择大品牌。螺丝刀的品牌有着许多,不同的品牌在不同功能的螺丝刀上有着不同的优势,不过对于我们使用者来说没有太大的差别,我们只需要在选择螺丝刀的时候认准是正品就可以了。

二、螺丝刀的品牌有哪些

1、美耐特

上海美耐特五金工具,是一家集研发、销售、制造为一体的企业、是经国家相关部门批准注册的企业。公司拥有著名品牌“美耐特”主要以电动工具、1998年产品发展到汽车维修,电子工具等多个领域,后来主要以对外生产加工为主,产品畅销欧美市场及亚洲部分国家和地区。

2、绿林

绿林工具隶属烟台市绿林工具有限公司,成立于1992年的烟台市绿林工具有限公司,其前身为烟台拓普工具有限公司,是一个集研发、生产、经营于一体的现代化综合性企业,配备有集生产、研发、仓储、配送、超市、国内销售、售后服务、信息化建设于一体的产、供、销配套体系。

大家在选购螺丝刀时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的螺丝刀品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告