Loading… 吸塑橱柜门板的优点是什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

吸塑橱柜门板的优点是什么

2021-02-23 11:18 pchouse   

吸塑橱柜门板的优点有:耐磨、耐热、耐污、防褪色,性能优越;颜色及纹理较丰富,可选择的余地较大;吸塑板表面可做成各种立体造型,满足客户需求。具体如下:

1、性能优越

吸塑板抗划耐磨、耐热、耐污、防褪色,不开裂不变形,无缝PVC膜压成型工艺不需封边,不存在开胶问题。而且日常维护简单,价格实惠。吸塑板可以说是市场上成熟的橱柜材料。

2、色彩丰富

因为吸塑门板所显示出来的颜色及纹理是由表面压覆的PVC膜皮所决定的,所以吸塑橱柜的颜色及纹理比较丰富,可选择的余地较大。吸塑板可分为哑光和亮光两种效果,基本上可以满足不同客户对色彩质感的要求。

3、可做立体造型

因为中密度纤维板的可造性,吸塑板表面可以做成各种立体造型,能够满足不同客户对风格的不同需求。由于吸塑板经过吸塑模压后能将门板四边封住成为一体,不需要再封边,解决了有些板材封边年久开胶和易受水等问题。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告