Loading… 厨房置物架的材质种类 厨房置物架的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房置物架的材质种类 厨房置物架的品牌推荐

2021-02-23 13:39 pchouse   

厨房的东西很多,各种调味品,锅碗瓢盆,显得厨房很乱,这是后就需要置物架来帮助大家了,今天,PChouse给大家介绍的是厨房置物架的材质种类,大家在挑选的时候要注意一下。

一、厨房置物架的材质种类

1、太空铝

太空铝制作的置物架以挤压拉伸成型为主,可根据不同功能设置,配筷子筒、刀架、毛巾架、卷纸架等,其生产过程涉及氧化、注塑、机加工、冲压、抛光打磨等工艺;因为有防腐能力可以抗氧化,使用时间长。太空铝轻巧耐用,在移动置物架时不怕重量过重而不易搬运。

2、不锈钢和碳钢

不锈钢和碳钢厨房置物架及墙上置物架采取的焊接为主,可以根据需求制作各种形状的置物架。生产方式相对简单,但是质量取决于制作工人的个人手艺。304食品级不锈钢的产品比较好,具有良好的防腐、硬度高、耐高温、易清洁的性能,非常适合厨房这种复杂的环境。

二、厨房置物架的品牌推荐

1、心家宜SINGAYE

深圳市心家宜智能家居有限公司,专注节省空间、整理生活、打造健康时尚的家居环境,集DIY置物架、时尚晾晒架、儿童学习桌等家居产品的研发、生产、销售、服务为一体的企业

2、宝优妮

宝优妮是隶属于郑州乐居商贸有限公司旗下的一个厨房置物架品牌。它凭借自己得天独厚的地理位置和立足于提升消费者家居生活水平,引领中原家居生活潮流的概念。而且宝优妮为顾客带来DIY的享受乐趣,所以受到了很多消费者的喜爱。

置物架在厨房整洁方面真的帮了我们很多忙,我们或多或少都需要它,正在挑选的朋友,要特别注意它的材质,选到好的材质才能使用起来没麻烦,挑选时也可以参考上面的品牌哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告