Loading… 卫生间地漏安装在哪里_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间地漏安装在哪里

2021-02-23 15:38 pchouse   

安装在远离卫生间大门的位置;安装在四周开阔处;不要安装在卫生间中间;也不要安装在淋浴房门外收边。具体安装位置如下:

1、远离卫生间大门

地漏的作用是排水、防臭、防虫的,如果安装在卫生间进门处,一旦地漏出现问题,会导致大面积的空气污染。

2、安装在四周开阔处

很多人不喜欢地漏外露,喜欢把地漏安装在如马桶背后的狭窄角落里,这种做法是错误的,会导致很难清理,出现问题也很难解决。

3、不要放在卫生间中间

设计在卫生间中间,既不美观,也会影响排水问题,这样做是很不明智的选择。

4、不要安装在淋浴房门外收边

地漏是整个卫生间最低处,这里会积水较多,不容易干,时间久了,在淋浴房门外收边处会导致玻璃胶发霉。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告