Loading… 小户型如何增加收纳空间 储物柜品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

小户型如何增加收纳空间 储物柜品牌推荐

2021-02-22 11:38 pchouse   

小户型是空间较为狭窄的空间,小户型装修需要考虑增加收纳空间的问题,小户型如何增加收纳空间?有哪些方法处理?今日我们就来聊聊小户型的装修问题。

一、小户型如何增加收纳空间

1、巧用升降家居

因为小户型装修的需求越来越多,为了抓住消费者这一痛点,很多定制家居企业已经设计出很多种升降延展类型的家具,升降茶几、靠墙可折叠的小桌子等等,随时可以打开和收起,在需要使用时拉出来,人多的时候做个延展,很方便使用,不用的时候最小化放置,不占用空间,延伸家居空间。

2、卡座设计

餐厅不大,卡座设计,轻松放大家居空间,卡座设计,可以有效节省20%的空间,卡座式餐桌依墙设计,有效利用墙体空间,在不影响家人正常使用的同时,有效放大家人的活动空间,可以说卡座设计是小户型的福音。

3、规划统一的收纳区

客厅设计到定制电视柜,利用墙面,提高家居内部空间利用率,家里的各种杂物统统可以藏起来,整个空间更显整洁,空间在小也不会显得杂乱。

4、定制组合式家具

无论什么户型,在装修设计时,都需要定制家居,常见的除了定制橱柜,最多的就是定制衣柜了,定制组合式衣柜可以将穿衣全身镜嵌套在衣柜内部,不用另外占地方,内部增设多功能组件,放大衣柜使用效果,在不另外需要增设家具,占用空间的同时,给小户型留下空间,避免空间内部出现拥挤感。

二、储物柜品牌推荐

1、尚轩世家

尚轩世家定位中高端的家居品牌,以“优质、环保、创新、诚信”为品牌理念。希望为讲求生活品 质 和人生品位的顾客提供品质精细、设计优美、值得品鉴、价格合理的家居用品和装饰品。希望让构成生活的每一件物品,无论大小价值,都值得细细品位与把玩,赋予生活以美感、灵感和艺术感。价格一般在500-2000元之间。

2、莱茵塞纳

莱茵塞纳品牌家居的设计理念也来源于莱茵河畔、塞纳左岸的生活点滴,产品延续欧式风格,拾取异域风情的创作元素,将艺术性和创造性融入家居设计当中,同时结合中国人的审美标准和生活习惯中西合璧,提倡纯朴、唯美、浪漫的有品质的家居生活体验,和一种优雅、宁静的人生态度。价格一般在800-4000元之间。

3、法拉丹顿

法拉丹顿定位中高端的家居品牌,以“时尚家具品质,舒适生活享受”为品牌理念。希望为讲求生活品质和人生品位的顾客提供品质精细、设计优美、值得品鉴、价格合理的家居用品和装饰品。希望让构成生活的每一件物品,无论大小价值,都值得细细品位与把玩,赋予生活以美感、灵感和艺术感。价格一般在900-3000元之间。

4、吉家

吉家·家世界是由厦门吉家投资有限公司斥巨资1亿多元历时2年兴建而成,它打破传统家居市场品种单一的弊端,以完善的商品结构充分适应家居一站式消费的国际趋势,以其规范化、专业化和标准化管理带动厦门当地家居市场业。

可见,小户型装修增加收纳空间可以通过巧用升降家居、卡座设计、规划统一的收纳区、定制组合式家具等方式,既然户型空间不可变,那就从视觉上进行处理。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告