Loading… 向外辐射!浙江大学与义乌签补充协议,还揭牌了一所研究院 _TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

向外辐射!浙江大学与义乌签补充协议,还揭牌了一所研究院

2021-04-06 17:16 前瞻网   

 

向外辐射!浙江大学与义乌签补充协议,还揭牌了一所研究院

浙江大学是国内一所知名985大学,学校有紫金港、玉泉、西溪、华家池、之江、舟山、海宁等7个校区,总占地面积6223440平方米。

近日,浙江大学又“盯上”了义乌。

4月2日,浙江大学党委书记任少波一行来义调研。义乌市人民政府与浙江大学共同签署了关于扶持浙江大学医学院附属第四医院(原名浙江大学医学院附属义乌医院)发展的补充协议。

同时,浙大和义乌市政府双方还共同为浙江大学国际健康医学研究院揭牌。据了解,该研究院于2020年5月在义乌落地,成为首批获批的浙江省省级新型研发机构,重点关注四大学科,包括生殖医学、肿瘤医学、再生与衰老医学以及全科与全球卫生健康研究,将开展高水平的临床转化和前沿性的多学科合作。

据悉,浙大的义乌的合作关系始于上世纪80年代,2009年双方还签订了全面合作协议。上面提到的第四院开工时间就在2009年10月。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC