Loading… 金科文化预计2021年一季度归属净利润为1.85亿元-2.51亿元_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

金科文化预计2021年一季度归属净利润为1.85亿元-2.51亿元

2021-04-07 11:47 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)4月6日,金科文化发布2021年第一季度业绩预告。数据显示,金科文化报告期内归属于上市公司股东的净利润预计为1.85亿元-2.51亿元。

金科文化方面表示,在线上业务,报告期内,公司完成了对《汤姆猫总动员》《我的汤姆猫 2》《汤姆猫跑酷》《我的汤姆猫》《我的安吉拉》等核心产品的版本更新;契合新春佳节等元素,公司适时推出了部分产品的新春特别版本;通过联动 vivo、开设抖音话题等多个市场活动的开展,持续提升线上 IP 产品活跃度与市场影响力。在线下业务,报告期内因受益于国内假期等外部有利的经营环境以及公司积极开展线下业务活动等因素影响,公司旗下位于杭州、合肥等地的亲子乐园市场经营表现良好。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL