Loading… 不锈钢橱柜如何清洁_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

不锈钢橱柜如何清洁

2021-04-07 11:47 太平洋家居网   

不锈钢橱柜使用时间长了,表面容易脏。那不锈钢橱柜如何清洁?PChouse带大家一起了解下吧。

1、门板

不锈钢橱柜现如今早已不再是冰冷的,已经和木质橱柜一样有了很多种风格和颜色,我们在清洁门板的时候要用中性清洁剂,避免使用可溶性清洁剂。

2、橱柜里面的橱柜清洁

一些碗筷锅具等,要干燥之后再放入,没有水分,更能是橱柜保持清洁,里面清洗的时候要擦干残留在柜体的水分。

3、台面的清洁

不锈钢橱柜一般是搭配不锈钢台面的,所以在清洁的时候不要用钢丝擦或者硬毛刷等尖锐物品去擦拭,这样容易在台面上留下刮痕。一般台面的清洁使用抹布即可,如果油污严重,再加点中性的清洁剂来清洁。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL