Loading… 美的冰箱有什么优点 美的冰箱价格怎么样_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

美的冰箱有什么优点 美的冰箱价格怎么样

2021-04-07 17:18 太平洋家居网   

对于美的品牌人们都并不陌生,甚至很多人家里都或多或少有美的家电产品,冰箱就是其中之一。人们选择美的冰箱自然需考虑其优点与价格,究竟美的冰箱有什么优点?今日我们就来聊聊美的冰箱的问题。

一、美的冰箱有什么优点

1、“芯节能”技术:一举突破冰箱节能瓶颈,550升大空间对开门冰箱,日标准耗电量低仅为0.78度,三门电脑冰箱日耗电低为0.39度,三门机械冰箱日耗电量低更达0.25度,刷新冰箱行业节能标准。据了解,冰箱行业节能技术已经发展相对成熟,每提升0.1度节能,都可谓是一次飞跃。

2、双系统:冷风技术:美的双系统冰箱,规避传统单系统风冷冰箱劣势,创新引入“双系统”核心技术,打造新一代风冷冰箱,为消费者提供兼顾风冷与保鲜两大功能的全新解决方案;双系统不串味:两套系统同时在冷藏、冷冻独立运作,有效避免两个间室交叉影响,彻底杜绝串味烦恼;

3、高效保湿:80%高保湿 ,双系统冰箱,真正实现双制冷系立、精确控温。冷藏室自然化霜,保湿效果十分明显,食物保湿率超过80%,比普通风冷冰箱提高50%。有效避免单系统风冷冰箱食物脱水、易风干的问题;80分钟极速制冷,双系统冰箱拥有独立制冷系统,如同两台空调同时为两个房间送冷,制冷速度提升50%,快速保鲜,锁住营养。

二、美的冰箱价格怎么样

美的冰箱价格在千元到万元之间。

可见,美的冰箱优点众多,如突破冰箱节能瓶颈,550升大空间对开门冰箱,日标准耗电量低仅为0.78度,三门电脑冰箱日耗电低为0.39度,三门机械冰箱日耗电量低更达0.25度,刷新冰箱行业节能标准。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL