Loading… 美的消毒柜有什么优点 美的消毒柜价格如何_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

美的消毒柜有什么优点 美的消毒柜价格如何

2021-04-08 13:42 太平洋家居网   

对于美的品牌人们都并不陌生,关于美的消毒柜更是耳熟能详,美的消毒柜是很多现代家庭的选择,人们选择美的消毒柜自然是会考虑其优点,更会了解其价格。今日我们就来聊聊美的消毒柜的问题。

一、美的消毒柜有什么优点

1、美的消毒柜采用的是上下室的结构,空间宽敞,可以放置较多的厨房用具,并且分层设计非常合理,取放也很方便。

2、美的消毒柜的上室结构采用的是远红外线高温消毒的功效,上室的温度可高达120摄氏度以上,可以达到完全杀死细菌的效果。

3、美的消毒柜的杀菌效果是二星级的标准,杀菌覆盖面广并且快速。

4、美的消毒柜的下室则采用的是臭氧和紫外线杀菌,杀菌十分彻底,无残留,并且不会有第二次污染。

5、美的消毒柜采用镀膜玻璃面板,坚硬无比,有效的阻隔紫外线,不会对人体有任何辐射,这一点大家完全放心。

二、美的消毒柜价格如何

美的消毒柜价格在几百元到万元之间。

可见,美的消毒柜优点众多,如美的消毒柜采用的是上下室的结构,空间宽敞,可以放置较多的厨房用具,并且分层设计非常合理,取放也很方便。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL