Loading… 第四届“礼贤好人”评选收官 10位“礼贤好人”亮相_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

第四届“礼贤好人”评选收官 10位“礼贤好人”亮相

2021-02-13 15:36 北京商报网   

北京商报讯 12月25日,由中共北京市大兴区礼贤镇委员会、北京市大兴区礼贤镇人民政府主办的第四届“礼贤好人”颁奖典礼在礼贤镇民族中学圆满落幕,现场表彰党员先锋、爱岗敬业、孝老爱亲、志愿奉献、最美少年五个类型共10位“礼贤好人”获奖者。

第四届“礼贤好人”评选收官 10位“礼贤好人”亮相

今年是中国志愿军抗美援朝出国作战70周年,本届颁奖典礼还特别邀请了抗美援朝老兵来到现场,为他们颁发礼贤好人特别奖。现场还表彰了2020年考进北京市、大兴区重点中学的学生家长。

本届评选自2020年6月初启动,共有来自全镇各行各业200余人报名参加,在做好常态化疫情防控的前提下,评选方式延续往届的群众投票评选,经过层层宣讲投票,最终票选出韩艳秀、张连娟、李爽、张贺、华奇、刘振江、郑凯丽、张梦楠、吴天瑶、杜佳琪10位礼贤好人。他们中有扎根基层、心系百姓,用满腔赤诚服务礼贤百姓的党员干部,有日夜坚守在抗疫一线,为礼贤疫情防控筑起安全壁垒的医护人员等。

“礼贤好人”评选活动始于2017年,至今已连续举办四届,共评选出了40名“礼贤好人”,同时,礼贤镇充分发挥榜样示范引领作用,积极向市、区推选上报榜样人物120余人,其中,1人荣获中国好人,1人荣登北京榜样月榜,多人荣获大兴榜样,在榜样选树工作中成绩显著。

记者: 方彬楠

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告